Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.
Contenidos del Curso:
* Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria
Titulaciones del Curso: Doble titulación >Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios.
El curso se imparte a distancia. Recibirá material didáctico en su domicilio y dispondrá de tutor online. Los requisitos de acceso para todos nuestros cursos son: disponer de conexión a internet y correo electrónico y estudios mínimos de enseñanza.
Grao. M.: «Mi opinión es bastante buena, he aprendido contenidos que no sabía y otros que ya sabía de mi experiencia como operador de planta química. La metodología ha estado bien estructurada. Los contenidos, los materiales y las lecturas que se han mostrado han resultado claros y de gran interés.»
Solicita información del curso en el teléfono / whatsapp 695750305